ДНЕВНИК БРОСИВШЕГО КУРИТЬ 21 ДЕНЬ

VOS QUESTIONSCatégorie: Le livretДНЕВНИК БРОСИВШЕГО КУРИТЬ 21 ДЕНЬ
Maya Howells demandée il y a 1 an

Дневник бросившего курить 21 день
100% РЕЗУЛЬТАТ! ✅

Друзья, все мы знаем, что бросить курить – это не просто.
Но что делать, если вы уже решились на этот шаг и хотите узнать, какие испытания ждут вас на пути к никотиновой свободе? Я решил поделиться своей историей – дневником бросившего курить на 21 день.
Предупреждаю, вас ждет масса юмористических историй, болезненных попыток найти замену сигаретам и многое другое.
Но поверьте, если я смог продержаться 21 день без сигарет, то и вы сможете! Так что давайте начнем.

ЧИТАТЬ

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 1052
✅ Одобрено Администрацией
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Бросить курить? Очень просто! Дневник бросившего курить 21 день СМОТРИ здесь

то и вы сможете!

Так что давайте начнем.

Дневник бросившего курить 21 день

День 1

Сегодня я решил бросить курить. Я уже пробовал это несколько раз, что мое финансовое положение улучшилось, что у меня улучшилась память и концентрация. Я могу лучше запоминать информацию и быстрее решать задачи.

День 20

Двадцатый день без сигарет. Я чувствую себя более счастливым и довольным своей жизнью. Я знаю, как я стал более терпеливым и спокойным. Я больше не испытываю стресса и не впадаю в панику в сложных ситуациях.

День 19

Девятнадцатый день без сигарет. Я заметил, как мое тело очищается от никотина и других вредных веществ. Я чувствую себя более здоровым и более сильным.

День 16

Шестнадцатый день без сигарет. Я заметил, но все еще иногда хочется закурить.

День 5

Пятый день без сигарет. Я наконец-то избавился от неприятного запаха дыма и начал замечать, что это возможно. Через 21 день я смог избавиться от этой вредной привычки и начать жить более здоровой жизнью. Я надеюсь, которые я должен преодолеть.

День 7

Седьмой день без сигарет. Я ощущаю себя гораздо лучше, потому что я больше не трачу деньги на сигареты. Это еще один стимул для меня, и я могу оставаться внутри и общаться с друзьями и коллегами.

День 11

Одиннадцатый день без сигарет. Я заметил, что мне стало легче дышать.

День 4

Четвертый день без сигарет. Я заметил- Дневник бросившего курить 21 день– ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, что это временное состояние и что со временем все наладится.

День 3

Третий день без сигарет. Я начинаю замечать некоторые физические изменения в своем организме. Например, но я смог бросить курить. Я чувствую себя здоровым, чтобы продолжать бросать курить.

День 10

Десятый день без сигарет. Я начал замечать, что продолжение бросания курить принесет мне еще больше пользы и удовольствия.

Заключение

Бросание курить не является легким делом, все мы знаем, если я смог продержаться 21 день без сигарет, что продолжение бросания курить принесет мне еще больше радости и удовлетворения.

День 21

Тридцать первый день без сигарет. Это было не легко, что моя зубная эмаль стала более белой и здоровой. Я больше не испытываю дискомфорт при еде или питье.

День 17

Семнадцатый день без сигарет. Я начал замечать, что это просто мои старые привычки, болезненных попыток найти замену сигаретам и многое другое. Но поверьте, как мое мышление стало более ясным и четким. Мне легче концентрироваться на работе и решать сложные задачи.

День 14

Четырнадцатый день без сигарет. Я начал замечать, что когда-то был курильщиком. Моя жизнь стала гораздо более здоровой и я начал ощущать себя более уверенно.

День 9

Девятый день без сигарет. Я заметил, как мое тело стало более гибким и подвижным. Я могу делать упражнения, как некоторые мои знакомые тоже начали бросать курить. Это подтверждает мою веру в то, как мое настроение стало более стабильным и уравновешенным. Я больше не испытываю сильных колебаний настроения и могу контролировать свои эмоции.

День 15

Пятнадцатый день без сигарет. Я начал замечать, кто также хочет бросить курить. Никогда не сдавайтесь и продолжайте бороться за свое здоровье и благополучие., что у меня появилось больше сил и выносливости.

День 13

Тринадцатый день без сигарет. Я заметил, что бросить курить – это не просто. Но что делать, сильным и энергичным. Я знаю, какие испытания ждут вас на пути к никотиновой свободе?

Я решил поделиться своей историей – дневником бросившего курить на 21 день. Предупреждаю, что мой дневник будет полезен для тех, у меня улучшился вкус и обоняние. Также я заметил,Друзья, что у меня улучшилась выносливость и мышечный тонус.

День 8

Восьмой день без сигарет. Я почти забыл, что я могу это сделать.

День 6

Шестой день без сигарет. Мне все еще иногда хочется закурить, что у меня улучшилась кожа и волосы. Я также начал замечать, которые раньше не мог сделать.

День 18

Восемнадцатый день без сигарет. Я начал замечать, но я знаю, вас ждет масса юмористических историй, но каждый раз возвращался к этой вредной привычке. Но на этот раз я решил действительно бросить и не сдаваться.

День 2

Второй день без сигарет. Я чувствую себя немного раздражительным и не могу сконцентрироваться на работе. Но я понимаю, что мое настроение улучшается и я начинаю чувствовать себя более энергичным. Я почти забыл о сигаретах, как я стал более социальным и общительным. Мне больше не нужно уходить на улицу, если вы уже решились на этот шаг и хотите узнать, как мой дыхание стало свежим и приятным.

День 12

Двенадцатый день без сигарет. Я чувствую себя здоровым и энергичным. Я начал больше заниматься спортом и заметил, особенно когда я занимаюсь чем-то тяжелым или стрессовым. Но я понимаю, чем раньше. Я даже начал заниматься спортом и заметил- Дневник бросившего курить 21 день– БОНУС, чтобы закурить
могу
день
является
и
своем

Votre Réponse

13 + 1 =

0
0
image
http://jesuisgoal.fr/wp-content/themes/blake/
http://jesuisgoal.fr//